Salella

Anno: 2016, Alcohol: 12.50%

Beneventano Indicazione Geografica Protetta Falanghina
Uve/Grapes:
Ottenuta da uve Falanghina coltivate nei nostri vigneti situati nel Comune di Castelvenere. Allevamento a spalliera con resa di circa 80 q.li/ha ed età del vigneto compresa tra i 15 e 20 anni. Periodo di raccolta seconda metà di settembre.
The Beneventano I.G.P Falanghina wine is obtained from our Falanghina grapes vineyards, grown in the Castelvenere district. The farming system is espalier and it is employed to give a yield of about 80 qq/ha. The average age of vines is between 15 and 20 years. The harvest takes place in the second half of September.

Vinificazione/Vinification
Le uve vengono raccolte a mano e conferite in cantina. Qui avviene la diraspatura e la pressatura soffice dei chicchi. La vinificazione avviene per criofermentazione in silos di acciaio inox a temperatura controllata per 15-20 giorni.
The grapes are harvested by hand and conferred to the winery; there follows the de-stemming and soft pressing of the grapes. We made wine by cryo-maceration technique with fermentation taking place in stainless steel tanks for about 15-20 days at a controlled temperature.

Caratteristiche/ Features
Colore giallo paglierino. Fruttato inteso con sentori di frutta esotica e profumi floreali tipici. Sapore fresco, asciutto, ed armonico.
Straw yellow color. Rich aroma with hints of esotic fruit and tipical floral perfumes. The taste is fresh, dry and harmonious.

Abbinamenti/Combinations
Si abbina bene con antipasti e primi piatti di pesce, carni bianche e formaggi freschi, etc.
It goes well with appetizers and fish dishes, white meats and cheese, etc.

Informazioni/information:
% 13.00 vol.

Serving data:
termometro28-10°C
orologio220 min. before
bicchiere2tulip


Clicca sul pulsante DOWNLOAD per scaricare la scheda tecnica del prodotto. Per ulteriori info non esitare a contattarci.

Download